当前位置: 首页 > 新闻公告> 正文

王野霏副部长一行拜访世界知识产权组织中国办事处

时间:2020-12-01   来源:首都版权协会  浏览:36

20201130日上午,中共北京市委宣传部副部长、北京市版权局局长王野霏、中共北京市委宣传部版权管理处处长侯健美、首都版权协会副理事长韩志宇、首都版权协会秘书长冯华一行至世界知识产权组织(WIPO)中国办事处拜访,受到办事处刘华主任热情接待。

王野霏副部长代表市委宣传部对WIPO中国办事处为北京市版权保护工作提供的大力支持表示感谢。并提出在接下来的一年中,希望将WIPO的国际资源与北京市文化中心建设紧密结合,在著作权法普法宣传、《视听表演北京条约》实施推广、以及WIPO仲裁与调解中心在北京落地等方面,与办事处开展更深入、更紧密的合作。

刘华主任表示,WIPO将努力搭乘中国知识产权快速发展的重要机遇,积极参与中方的各项活动,积极回应中方要求以提供知识产权相关服务,鼓励中方在更多领域与WIPO开展深入合作。

图片

王野霏副部长向WIPO中国办事处赠送《视听表演北京条约》纪念晚会视频资料及条约解读书籍